特選逸品料理元
- カンジャンケジャン
-
アンコウチム
- 3,000円
-
ボッサム
茹で豚肉とヤンニョム和えを包んで食べる韓国定番料理です。 - 2,400円
-
カンジャンケジャン
渡りガニを自家製の醤油ベースの特製ダレに漬け込んだ絶品料理 - 3,000円
-
カルビチム
豚のカルビを煮込んだ料理。カルビは肋骨、およびそのまわりの肉のこと。チムは少量の汁で蒸し煮にする調理法のことです。
調味ダレでカルビを長時間蒸し煮にします。 - 1,680円
-
タラチム
- 2,800円
一品料理
-
鉄板チーズタッカルビ
- 2,400円
-
豚肉炒め
- 1,280円
-
イカ炒め
- 1,380円
-
タコ炒め
- 1,680円
-
軟骨炒め
- 1,380円
-
チーズトッポキ
- 1,200円
-
ラーメントッポキ
- 1,200円
-
玉子チム
ふんわりと蒸す玉子料理 - 980円
-
ヤンニョムケジャン
渡りガニを自家製のピリ辛特製ダレに漬け込んだ絶品料理 - 12,80円
-
チャプチェ
- 980円
-
ツブ貝素麵
- 1,560円
-
鶏唐揚げ
- 980円
-
スンデ
- 980円
-
モミジ炒め
- 1,280円
※メニュー写真はイメージで、食器、盛り付け等が実際のものと異なることがあります
表示価格は税別価格表示となっております